Illustration E-Stoffe: E352

E-Stoffe: E352

Risiken, Gefahren, Anwendung

Risiken, Gefahren, Anwendung

E-Stoff E352: Calciummalat

Calciummalat ist das Calciumsalz der Apfelsäure. Wie sie sind Malate Bestandteil jeder lebenden Zelle.

Calciummalat wird durch chemische Reaktion aus Äpfelsäure hergestellt.

Bezeichnungen:

E-Nummer: E352

Name: Calciummalat

Kategorie(n): Säureregulatoren

Gesundheitliche Risiken:

Malate gelten als unbedenklich.

Beschreibung:

Calciummalat ist das Calciumsalz der Apfelsäure. Wie sie sind Malate Bestandteil jeder lebenden Zelle.

Calciummalat wird durch chemische Reaktion aus Äpfelsäure hergestellt.

Verwendung:
Calciummalat ist für die folgenden Lebensmittel zugelassen: Obst- und Gemüsekonserven, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Limonen- und Zitronensaft.
Weitere Infos:

Weitere Handelsnamen:

Calciummalat in anderen Sprachen:

Chemische Eigenschaften:

Summenformel:

Das könnte dich auch interessieren

Bitte gib einen Suchbegriff ein oder wähle einen Menüpunkt aus:

Bitte gib mindestens 3 Buchstaben ein

Keine Ergebnisse